名师风采

当前位置: 教发首页 >> 名师风采 >> 正文

河南城建学院教学名师——朱凯

发布日期:2021-09-17    作者:     来源:     点击:

朱凯,男,工学硕士,副教授,教龄:21年,毕业院校:华中科技大学;专业:结构工程;现为平顶山市土木建筑工程学会秘书长,平顶山市古代建筑学会副会长,河南省墙材行业专家。

主讲课程:土木工程材料、道路建筑材料、土木工程概论等。研究方向:混凝土材料及工业固废综合利用。近年来主持、参与完成省市级科研项目10余项,获省市级科研成果奖励4项,发表学术论文20余篇;主持省级一流本科课程2门,主、参编规划教材5部。

获得河南省高等学校优秀共产党员、河南城建学院优秀教师、先进教育工作者文明教师“三育人”先进个人等荣誉称号。

主要教学成果:

1)河南省线上一流本科课程“建筑材料”负责人;

2)河南省线上线下混合式一流本科课程“土木工程材料”负责人;

3道路建筑材料,中国电力出版社,规划教材主编

4土木工程材料,北京大学出版社,规划教材副主编

5河南省教育系统2014年度教学技能竞赛三等奖

6河南城建学院第六届青年教师教学竞赛授课二等奖课件二等奖

7河南城建学院第九届教师授课竞赛创新杯二等奖

个人教学格言:学高为师,身正为范。

上一条: 河南城建学院教学名师——任琦梅 下一条:河南城建学院教学名师——高宁